SMP Negeri 2 Mesjid Raya Meraih Juara II Turnamen Bola Voli HUT SMA 1 Kuta Baro Aceh Besar

Voli

Aceh Besar - Pertandingan final SMP Negeri 2 Mesjid Raya melawan MTsN 2 Aceh Besar di Lapangan Voli SMA 1 Kuta Baro Pukul 10.00 WIB. Dibawah panas terik matahari tidak mengurangi semangat para pemain terus berjuang untuk memberikan yang terbaik kepada sekolahnya masing-masing. Terlihat puluhan penonton memenuhi lapangan Voli SMA 1 Kuta Baro untuk mendukung tim andalannya.

Selasa (28/02/2023).

Antusias Sporter SMP Negeri 2 Mesjid Raya sangat luar biasa pada turnamen Voli Hut ke-31 SMA 1 Kuta Baro ini, hal tersebut dilihat dari keikutsertaannya menyaksikan langsung pada saat pertandingan berjalan di Sekolah Menengah Atas Negeri 1 Kuta Baro hingga akhir, dan tentunya ini antusias yang luar biasa. Sorakan suporter terus mewarnai semangat tim andalannya.

Dalam pertandingan final tersebut tim SMP Negeri 2 Mesjid Raya berhadapan dengan tim MTsN 4 Aceh Besar, alhasil tim SMP Negeri 2 Mesjid Raya menerima kekalahan atas skor 2-0 dan berhak meraih juara II.

"Ucapan selamat kepada Tim Voli SMP Negeri 2 Mesjid Raya yang telah mengikuti turnamen voli dalam HUT SMA 1 Kuta Baro dan kami dari pihak Sekolah berterima kasih atas perjuangan dan semangatnya dalam mencapai prestasi ini. Pencapaian ini sebagai pembuktian bahwa sekolah kita mampu bersaing dengan sekolah-sekolah lainnya", Ungkap Kepala Sekolah SMP Negeri 2 Mesjid Raya Aceh Besar.

Pelatih SMP Negeri 2 Mesjid Raya