Kapolsek Krueng Raya Menjadi Pembina Upacara di SMP Negeri 2 Mesjid Raya

Neuheun | Senin (6/3), Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Krueng Raya didampingi dua personel polsek krueng raya menjadi Pembina upacara di SMP Negeri 2 Mesjid Raya.

Pada upacara tersebut Kapolsek Krueng Raya, selaku pembina upacara menyampaikan ucapan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada Kepala Sekolah, guru, staf dan peserta didik yang telah memberikan kesempatan untuk hadir di sekolah.

Selain itu dalam amanatnya Kapolsek juga menghimbau serta mengajak seluruh pelajar untuk berpartisipasi aktif menciptakan situasi proses belajar mengajar yang aman, nyaman, damai dan kondusif.

“Mari kita bersama-sama memperkokoh dan memperkuat ketahanan diri, agar tidak mudah terpengaruh, atau terprovokasi oleh hal-hal yang negatif,” imbaunya.

Lebih lanjut Kapolsek pun memaparkan tentang berbagai hal negatif yang dapat membahayakan dan merugikan diri, seperti tawuran antar pelajar, penyalahgunaan Narkoba, geng motor, pergaulan bebas, penyebaran berita hoax, bullying, dan lain-lain.

Upacara berlangsung dengan tertib dan khidmat, diikuti seluruh siswa-siswi SMP Negeri 2 Mesjid Raya, serta dihadiri Kepala Sekolah, para staf, guru, dan Bhabinkamtibmas Gampong Neuheun Neuheun.